Терекс скотина и урод.

Свободное общение на околопарапланерные и непарапланерные темы. Где край Вселенной? Сколько детей у Моцарта? Биография Моцарта.

Модератор: Тюшин Вадим

Правила форума
Разрешено всё, что не запрещено.
Запрещено употреблять матерные и нецензурные выражения.
Запрещено оскорблять других участников форума.
Рекомендуется в точности придерживаться темы форума.
Разрешено всё, что не запрещено.

Терекс скотина и урод.

Сообщение Amadey » 15 май 2015, 17:20

Терекс скотина и урод.
Это он (Терекс) мне звонил и просил меня поднять тему падения Марсианки, и чтобы я предложил отобрать у Глюка лицензию, что нужно 10 подписей собрать.
Терекс казёл всё придумывает, но сам ничего в форумах не пишет - просит меня всякую пакость про всех писать.
А потом, когда я это пишу, все думают что я флуд развожу, спам, флейм, все всё плохое думают на меня, а Терекс как бы ни при чем!
Терекс мной манипулирует. Он - главный парапланерный манипулятор. Хитро придумал. Он добивается своей цели, а я при этом страдаю! Все думают, что я плохой, а он - хороший.
Сволочь. А вчера представляете - звонит, хвалит меня за все мои сообщения на форумах, и говорит - давай этим парапланерюгам устроим перекрестное воспитание по методу плохого и хорошего следователя! Типа Моцарт должен всех критиковать, а Терекс всех успокаивать, и тем самым воспитывать методом кнута и пряника!
Терекс чмо! А когда его спрашивают - что правда он собирает подписи за лишение Глюка лицензии - он тут же говорит, что это неправда, и что Моцарт всё плохое придумал сам!
Ну и естественно ему все верят, а мне конечно нет!
Я выполнил всю им замысленную черную работу, а он после этого на Белом Коне Ваш Главный Парапланерный Лидер с безупречной репутацией!!!
Вот так и манипулируют обществом - вспомните отмененные электрички, которые Путин триумфально восстановил.
Он сам же наверняка дал негласное поручение в кризисный момент резко сэкономить местные бюджеты на всём нерентабельном, во исполнение его указаний чиновники сократили совсем уж нерентабельные электрички, а потом Путин всех наказал и резко повысил свой рейтинг!!!
Терекс поссорил меня с Глюком, с Марсианкой, СО ВСЕМИ БУКВАЛЬНО!
И теперь Глюк грозится мне морду набить на полетах, даже не ведая, что всё придумал Терекс!
И сейчас конечно Терекс начнет всё это отрицать, всё валить на меня, что я прямо в этом сообщении его троллю и вру! И конечно все вы поверите ему... Потому что за два крайних года Терекс хитрыми манипуляциями в вас выработал стереотип - бред пишет только Моцарт.
Терекс мразь отвратительная!
А потом такие как он люди становятся лидерами... Только делают они это не сами, используют ресурс честных людей таких как я, а в самом конце, когда цель уже достигнута, выкидывают своих тайных помощников на свалку, а то и более жесткими методами с ними расправляются.
Заметьте, любой Президент любой страны по телевизору принимает исключительно популярные решения, которые всем очень нравятся.
Все непопулярные меры Президент поручает принимать другим чиновникам, которых потом и наказывает если народ начинает возмущаться!
И Терекс пошел по этому пути.
Вспомните стрелочника, который в московском Метро замотал стрелку проволокой и поезд метро совершил крушение. Стрелочнику дали 7 лет тюрьмы. Между тем, его можно было не только вообще не наказывать. но даже не увольнять с должности - ведь этот стрелочник не представляет никакой опасности для общества - он не специально совершил ошибку, и само по себе крушение наверняка перевернуло всю его душу и самой гибелью людей в поезде стрелочник морально был жесточайшим образом самонаказан, и, я уверен, даже оставь его на прежней должности, он до конца жизни бы не повторил свою ошибку и не замотал повторно проволокой более никакую стрелку. Он после этого случая был бы самым дисциплинированным работником метрополитена, однако его НАКАЗАЛИ ЛИШЕНИЕМ СВОБОДЫ! Зачем?
Тут-то и вырисовывается аналогия с замыслами Терекса.
Затем посадили не представляющего обществу опасность стрелочника, чтобы 10 тысяч других стрелочников не только в метро, но и на всей железной дороге России стали бояться совершить ошибку, чтобы перепроверили по всей стране свои стрелки - не замотаны ли они проволокой! Чтобы знали - нарушат технологию - сядут на 7 лет в тюрьму!
Кстати, в случае с продажей Глюком убитого Мистика Марсианке Терекс ловко выстроил цепочку:
Терекс - стратег
Моцарт - исполнитель
Глюк - стрелочник
Марсианка - пешка.
Целью стратегии Терекса являлось моими руками поднять огромный скандал по случаю продажи опасного мистика чайнику. При этом Глюк по замыслу умного Терекса страдает как стрелочник, Марсианка - запланированная жертва, а Моцарт делает грязную но необходимую работу и получает все шишки от всех, затем становится изгоем общества, но стратегия Терекса уже выполнена. Смысл стратегии Терекса - этой многоходовкой всех буквально на долгие годы ОТУЧИТЬ ПРОДАВАТЬ УБИТЫЕ КОМПЕТЫ ЧАЙНИКАМ!
И Терекс успешно достиг своей цели!
Если бы Глюк не продавал Марсианке убитый несертифицированный Мистик, - так эту историю нужно было выдумать! Чтобы главная стратегическая цель по воспитанию пилотов была достигнута!
Если бы Марсианка не разбилась сама - так нужно было это ЛП подстроить, сознательно пойти на три жетрвы (Марсианка-Глюк-Моцарт) ради достижения главной задачи.
В принципе, стратегия Терекса направлена на хорошее - на повышение ответственности опытных парапланеристов перед чайниками, и я поддерживаю его стратегическое мышление, и уважаю его как самого умного среди нас. ВашГен по сравнению с Терексом - ребенок, которого Моцарт вывел из себя и теперь ВашГен впал в ярость поливает Моцарта грязью на всех углах, опустился до уровня некультурного бомжа. А Терекс по этому пути не пошел, он умело использовал скандалиста Моцарта в своих интересах и добился результата, оставшись в белых перчатках при этом!
Всё бы ничего в этой многоходовке, но технология Терекса - грязная!
Виноватыми себя ощущают ВСЕ - Марсианка за то. что совершила ошибку в полете, Глюк за то, что продал марсианке Мистик, Моцарт - за то, что предложил Глюка лишить лицензии ФАИ и навел на себя гнев всех парапланеристов. Только Терекс всё сделал правильно, и остался ни при чем!
ТЕРЕКС ТЫ МЕРЗАВЕЦ!
ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ ГЛЮК МЕНЯ УДАРИТ НА ПОЛЕТАХ, Я СДАМ СДАЧИ ТЕБЕ!
Я НАМЫЛЮ ТВОЮ РОЖУ ТВОИМИ КРОВАВЫМИ СОПЛЯМИ ЧТОБЫ ЗНАЛ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КАК ПОДСТАВЛЯТЬ МОЦАРТА ПЕРЕД ВСЕМИ ПАРАПЛАНЕРИСТАМИ!!!!

p.s.К сожалению, вся политика делается именно такими методами, которые использовал Терекс. И мы - народ - даже об этом не догадываемся.
Amadey
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 23:59

Re: Терекс скотина и урод.

Сообщение Leo » 20 май 2015, 18:28

Да какая ж она начинающая то... Посмотри с какого года летает...
И как!
Наверно теперь выглядит не так... :oops:
Изображение
А Терекс действительно не простой чел. Пилот так себе, а как человек так просто человечище!
Leo
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 09 сен 2014, 16:52
Откуда: Эстония


Вернуться в Курилка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3